
- Art.Nr. 66650
- Typ: FL82N, zum Verarbeiten von Fleisc...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 63353
- Typ: FL98N, zum Verarbeiten von Fleisc...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 71299
- Typ: FL-E-1200-230, mit:Einfüllwanne,A...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 35897
- Typ: FL-E-1200-400, mit:Einfüllwanne,A...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 36657
- Typ: FL-E-2200-400, mit:Einfüllwanne,A...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 30792
- Fleischwolf 70 mm, Typ: W60N, mit: Vor...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 127426
- Typ: 12SQO, Ausf.: Mühltrichter und, M...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 07577
- Typ: FW10, mit: Vor- und Rücklauf und,...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 20286
- mit: 2 Kegeln ø9,5 u. ø15,9 mm, ABM: B...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 127432
- mit: feiner u. grober Scheibe, Materia...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 78706
- ...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage
Mühelos Fleisch zerkleinern
Die perfekte Hilfe zum fachgerechten Zerkleinern oder Vermengen von Fleisch, Fisch oder ähnlichen Lebensmitteln ist ein Fleischwolf. Der Fleischwolf gehört nicht nur zur Grundausstattung in eine Metzgerei, sondern ist mittlerweile auch in vielen Großküchen und Restaurants zu finden. Sowohl schon vorgegarte als auch rohe Lebensmittel lassen sich gut verarbeiten. Hier finden Sie von verschiedenen Herstellern eine breite Auswahl an Fleischwölfen.