- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
-
Kochen
-
Bain-Marie
- Bankettwagen
- Crepeseisen
- Currywurstschneider
- Edelstahlmöbel
- Elektroherde
- Fritteusen
- Gasgrill
- Gasherde
- Geschirrspender
- Griddleplatten
- Heißluftofen
- Hochtemperaturgrill
- Hot Dog Maker
- Induktionsherd
- Kippbratpfannen
- Kochkessel
- Kombidämpfer
- Kontaktgrill
- Lavasteingrill
- Mikrowellen
- Pastakocher
- Pizzaofen
- Regalwagen
- Reiskocher
- Salamander
- Servierwagen
- Sous Vide
- Speiseausgabewagen
- Suppenstationen
- Teller-und Tassen Wärmer
- Tellerwagen / Tellerstapelsystem
- Thermoporte
- Transportwagen
- Untergestelle
- Waffeleisen
- Warmhaltegeräte
- Warmhalteplatten
- Wärmebrücke / Strahler
- Wurstwärmer
-
Bain-Marie
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Bain-Marie
Art.Nr. 77134
B x T x H:400 x 700 x 250 mm
Art.Nr. 77900
B x T x H: 800 x 700 x 250 mm
Art.Nr. 23116
Typ: HOT-POT, mit: 1 Einsatztopf à 3,5...
Art.Nr. 74853
Typ: HOT-POT, mit: 2 Einsatztöpfe à 3,...
Art.Nr. 97005
Typ: HOT-POT, mit: 3 Einsatztöpfe à 3,...
Art.Nr. 04301
Typ: HOT-POT, mit: 4 Einsatztöpfe à 3,...
Art.Nr. 01315
Typ: HOT-POT, mit: 1 Einsatztopf à 6,5...
Art.Nr. 90760
Typ: HOT-POT, mit: 2 Einsatztöpfe à 6,...
Art.Nr. 34289
für: GN 1/1 - 200 mm tief, mit: Wasser...
Art.Nr. 127559
Ausführung: Standgerät, Becken: 1x GN ...
Art.Nr. 127560
B x T x H: 800 x 900 x 900 mm
Art.Nr. 127660
Ausführung: Standgerät, Becken: 1x GN ...
Art.Nr. 127661
Ausführung: Standgerät, Becken: 1x GN ...
Art.Nr. 13253
B x T x H: 600 x 650 x 295 mm
Art.Nr. 89969
B x T x H: B 400 x 650 x 295 mm
Art.Nr. 96742
B x T x H: 400 x 650 x 295 mm
Art.Nr. 30255
1 Wanne: 305 x 510 x 215 mm, für Behäl...
Art.Nr. 129174
1 Wanne: 630 x 510 x 215 mm, für Behäl...
Art.Nr. 73565
1 Wanne: GN 1/1, 305 x 510 mm, mit: in...
Art.Nr. 39765
1 Wanne: GN 2/1, 630 x 510 mm, mit: in...
Erwärmen und Warmhalten
Sie bieten ein warmes Buffet an oder möchten empfindliche Speisen vorbereiten? Hier in dieser Kategorie finden Sie zum Warmhalten Ihrer Gerichte Bain-Maries oder auch Wasserbäder genannt. Die Bain-Marie wird Hauptsächlich in der Gastronomie verwendet. Durch das warme Wasser werden die Speisen gleichmäßig erwärmt und Sie brauchen keine Angst haben, dass etwas anbrennt, denn die Temperatur von 100 Grad Celsius wird nicht überschritten. Wir bieten Ihnen hier verschiedenen Elektro-Bainmaries und Elektro-Wasserbäder an. Sie können auch wählen zwischen 1 – 4 Einsatztöpfen, als Tischgerät oder Standgerät. Falls Sie zu der Bain-Marie noch Fragen haben, beraten wir Sie gern.