
- Art.Nr. 142215
- EdelstahlSelbst Eissplitter, Kräuter,...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 142219
- ...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 142216
- Edelstahl Ausschankfl uss kann problem...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 140756
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 140755
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 140754
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 142213
- Edelstahl Farbe: Gunmetal black Engmas...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 142214
- Edelstahl Farbe: Kupfer Engmaschige Fe...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 39071
- aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, sch...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 27950
- VPE: 12 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 81963
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 142212
- Edelstahl Farbe: Gunmetal black Mit Ke...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
Unerwünschte Stückchen im Glas waren Gestern
Das Barsieb oder englisch auch Strainer genannt, ist ein kleiner, aber nützlicher Helfer an jeder Bar. Verhindern Sie unerwünschte Fruchtkerne, Eiswürfelreste oder sonstiges im Cocktailglas. Die Reste bleiben einfach im Shaker und kommen nicht ins Glas. Diesen Vorgang nennt sich Abseihen, weshalb das Barsieb auch als Abseiher bezeichnet wird. Barsiebe sind auch bestens geeignet für dickflüssigere Getränke.
Ganz egal wie Sie oder Ihr Barkeeper das Barsieb bezeichnen, sie sind als Barzubehör nicht mehr wegzudenken aus der Gastronomie.