- Art.Nr. 12317
- seidenmatt aus Edelstahl 18/10, Reibfl...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 04549
- aus Edelstahl 18/0, hochglänzend
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 124139
- aus Porzellan, mit scharfer Reibfläche...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 124141
- schwarzem nylonverstärktem Polyamid-Gr...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 04433
- seidenmatt aus Edelstahl 18/10, Reibfl...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 01228
- mit Auffangbehälter, aus Edelstahl 18/...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 151574
- Verarbeitung von Käse, Schokolade, Trü...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 151573
- Verarbeitung von Käse, Schokolade, Gew...
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- Art.Nr. 151572
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- Art.Nr. 62474
- Verarbeitung von Käse, Kohl, Kartoffel...
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- Art.Nr. 94899
- originale Microplane® Feinreibe, aus e...
- VPE: 1 Stück
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- Art.Nr. 56284
- seidenmatt aus Edelstahl 18/10, Reibfl...
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Profi Küchenreiben für die Gastronomie
Eine Profi Küchenreibe ist ein Küchengerät das zum verkleinern von Lebensmittel genutzt wird. Reiben unterscheiden sich im wesentlichen über die unterschiedlich großen Öffnungen auf der Reibfläche. Feinreiben kommen für Gewürze wie z.B. Muskatnuss zum Einsatz, Grobreiben eignen sich zum Zerkleinern von Obst oder Gemüse. Die Küchenhobel schneidet Lebensmittel in Scheiben. Durch die Klingenstärke auf der Hobel können sehr dünne und kräftige Scheiben per Hand geschnitten werden.