Kühlen

 


Gewerbe-Kühltechnik für die Gastronomie und Hotellerie

Gewerbekühlschränke und Tiefkühlschränke ermöglichen eine längere Haltbarkeit von Lebensmitteln und den wirtschaftlichen Einkauf von Lebensmittelprodukten im Großgebinde. Gewerbliche Tiefkühlschranke oder gewerbliche Kühlschränke werden durch ihre Funktionsweise in Stille Kühlung oder Umluft Kühlung kategorisiert. Der Umluftkühlschrank mit seinem leistungsfähigen Kühlaggregat, sorgt für konstante Temperaturen, auch bei mehrmaligen Öffnen der Tür. Kühlschränke mit Stiller Kühlung kommen in Getränkekühlschränken oder Kühlvitrinen zum Einsatz. Getränkekühlschränke werden in der Regel mit einer Glastür und einer weißen Metallverkleidung angeboten. Kühlvitrinen für die Selbstbedienung sind im Frontbereich offen, um eine leichte Entnahme der gewünschten Produkte zu gewährleisten. Eine Edelstahl-Ausführung außen und innen und macht das Reinigen zum Kinderspiel. Alle gängigen Gastronorm-Behälter, Gastronorm-Kocheinsätze oder Gastronorm-Bleche können für die Lagerung eingesetzt werden.

Zuletzt angesehen