- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
-
Messer
- Asiatische Kochmesser
- Austernmesser
- Brot-/ Konditorenmesser
- Hackbeile / Hackblöcke
- Kochmesser
- Office-/ Küchenmesser
- Tranchier-/ Ausbeinmesser
-
Wetzstähle / Schleifgeräte
- Wiegemesser
- Messerzubehör
- F.DICK - 1905
- F.DICK - PREMIER PLUS
- F.DICK - PRO DYNAMIC
- F.DICK - RED SPIRIT
- F.DICK - SUPERIOR
- F.DICK - VIVUM
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Wetzstähle / Schleifgeräte
Art.Nr. 50344
grober Zug...
Art.Nr. 164060
Standardzug...
Art.Nr. 65606
Schleifstahl, ov. Querschnitt, Spezial...
Art.Nr. 160495
mit Aufhängering, ...
Art.Nr. 35989
Standardzug...
Art.Nr. 10154
Art.Nr. 08791
Art.Nr. 33964
Art.Nr. 27101
Art.Nr. 69946
Art.Nr. 122595
Art.Nr. 158934
Art.Nr. 70537
Art.Nr. 21292
Wirkungsvolles Schärfen bei minimalem ...
Schärfen Sie Ihre Messser mit Wetzstahl oder Schleifgerät
Zum Schärfen der Messer werden oft Wetzstähle eingesetzt. Diese stabförmigen Stähle weisen meist einen runden, ovalen oder quadratischen Querschnitt auf. Der Griff kann aus unterschiedlichen Materialien sein. Wichtig ist, dass der Stahl gut in der Hand liegt. Gerne werden die Wetzstähle auch mit einem Fingerschutz versehen.
Schleifmaschinen machen dem Verbraucher das Schärfen seiner Messer leicht. Sie sind meist mit Schleifvorrichtungen versehen, so dass sowohl fein als auch grob geschliffen werden kann. Auch der Schleifwinkel ist hier vorgegeben. Wichtig hier zu beachten ist, dass diese Maschinen sich nur für Messer mit beidseitig geschärften Klingen eignen.