- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
-
Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Fleischbearbeitung
Art.Nr. 56312
Art.Nr. 04783
Art.Nr. 35137
...
Art.Nr. 33474
ProDynamic Messer finden in Großküchen...
Art.Nr. 50300
geschmiedet...
Art.Nr. 29122
geschmiedete Zinken aus Klingenstahl X...
Art.Nr. 35982
ProDynamic Messer finden in Großküchen...
Art.Nr. 166470
Geschmiedet aus rostfreiem Edelstahl, ...
Art.Nr. 75193
Klingenstahl...
Art.Nr. 12325
...
Art.Nr. 50318
Fleischklopfer...
Art.Nr. 29982
aus massivem Edelstahl 18/0, hochglänz...
Art.Nr. 54779
aus massivem Edelstahl 18/0, hochglänz...
Art.Nr. 122663
nicht spülmaschinengeeignet
Art.Nr. 54222
mit Schnellspannvorrichtung, ...
Art.Nr. 34906
aus Klingenstahl, hochglänzend, mit sc...
Art.Nr. 63075
aus Klingenstahl, hochglänzend, mit sc...
Art.Nr. 70327
naturfarbene hitzebeständige Schnur au...
Art.Nr. 136064
Art.Nr. 30049
aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
Art.Nr. 08906
aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
Art.Nr. 26318
aus Edelstahl 18/0, mit je einem stump...
Fleichbearbeitung in der Profi Gastro Küche
Für die Fleischbearbeitung kommen eine Vielzahl von Küchenwerkzeugen zum Einsatz, die den Köchen ihre Arbeit um einiges erleichtern und Arbeitsprozesse beschleunigen können. Beim Umgang mit spitze und scharfen Messern sollte die Sicherheit nicht außer Acht gelassen werden. In unserem Gastronomiebedarf Onlineshop finden Sie deshalb alles, was Sie für die optimale Fleischbearbeitung brauchen.
Spalter
Fleisch zerteilen leicht gemacht: Mit den Spaltern wird spalten und zerlegen super einfach. Breites Sortiment besteht aus verschiedenen Typen: Laden-, Kotelett, Rinder-, Schweine- & Doppelspalter. Die Klingen sind aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Spezialstahl, die Schneide hat einen extra balligen Anschliff und ist dadurch besonders widerstandsfähig. Professionelle Spalter für Fleischer und Köche zum Zerteilen von allen Fleischarten bestens geeignet. Starke und stabile Ausführung für den Profi.
Sägen
Zum Sägen von gefroren Fleisch oder zum Teilen von Kochen. Sägen haben eine Schnellspannvorrichtung und können mit unterschiedlichen Sägeblättern geliefert werden.
Stechschutzhandschuh
Wer mit scharfen Messern arbeitet sollte seine Hände gut schützen. Stechschutzhandschuhe vom Messerspezialisten Korsukéwitz sind in verschiedenen Größen und Farben, mit und ohne Stulpe erhältlich.
Fleischklopfer
Hochwertiger Fleischklopfer mit hygienischem Kunststoffstiel. Die stark profilierte Seite wird zum Mürbemachen von Fleischstücken verwendet, die glatte Seite zum Plattieren von Fleisch. Klopfer in Edelstahl sind in verschiedenen Größen und Gewichten erhältlich.
Fleischhaken
Fleischhaken aus Edelstahl haben ein spitzes Ende und sind in verschiedenen Längen erhältlich.