- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
-
Messer
- Asiatische Kochmesser
- Austernmesser
- Brot-/ Konditorenmesser
- Hackbeile / Hackblöcke
- Kochmesser
- Office-/ Küchenmesser
- Tranchier-/ Ausbeinmesser
- Wetzstähle / Schleifgeräte
-
Wiegemesser
- Messerzubehör
- F.DICK - 1905
- F.DICK - PREMIER PLUS
- F.DICK - PRO DYNAMIC
- F.DICK - RED SPIRIT
- F.DICK - SUPERIOR
- F.DICK - VIVUM
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Wiegemesser
Art.Nr. 21331
Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl,ausgewo...
Art.Nr. 50266
Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl,ausgewo...
Art.Nr. 57893
einschneidig, aus schwerem Edelstahl 1...
Art.Nr. 09411
zweischneidig, aus Klingenstahl, seide...
Art.Nr. 82339
zweischneidig, aus Edelstahl 18/0, mit...
Art.Nr. 09544
zweischneidig, geschärfter Edelstahl 1...
Art.Nr. 52071
einschneidig, aus X65CrMoV15-Stahl, se...
Art.Nr. 152113
...
Gastro Wiegemesser
Ein Verfahren Lebensmittel zu verarbeiten ist das Wiegen. Beim Wiegen werden Kräuter oder andere Lebensmittel zerkleinert. Ein Wiegemesser hat meist eine oder zwei parallel angeordneten Schneiden, die bogenförmig verlaufen und an den Enden befestigt sind. Die Klingen sind meist aus Edelstahl; die Griffe hingegen sind aus den verschiedensten Materialien, wie zum Beispiel Holz oder Polypropylen. Das Wiegen ist eine Alternative zum Hacken und ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken.