Teigschaber / Teigspatel

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Teigschaber flexibel 12x8cm Cremeschaber
  • Art.Nr. 133243
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

0,58 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigschaber flexibel 120x80mm LDPE weiß
  • Art.Nr. 133264
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

0,75 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigschaber flexibel 12,8x9cm asymetrisch
  • Art.Nr. 133244
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

0,58 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigschaber Spatelmaß: 13cm x 10cm
  • Art.Nr. 38918
  • aus 0,6 mm starkem flexiblem Polypropy...
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

0,53 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigschaber mit Griffleiste 22,1x13cm eckig
  • Art.Nr. 133245
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

2,26 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigabstecher 130x60mm
  • Art.Nr. 24979
  • aus flexiblem Edelstahl 18/0, matt, mi...
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

3,16 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigschaber Gummi 35,5cm
  • Art.Nr. 122660
  • spülmaschinengeeignet
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

3,45 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigspatel Spatelmaß: 11,5cm x 7cm L: 45cm
  • Art.Nr. 55154
  • aus weißem, thermoelastischem Kunststo...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar

10,34 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigspatel Spatelmaß: 8cm x 5cm L: 25cm
  • Art.Nr. 51070
  • aus weißem, thermoelastischem Kunststo...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar

7,07 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Stielschaber Löffel 11,5x6,8cm Silikon
  • Art.Nr. 133200
  • Griff aus hitzebeständigem Kunststoff,...
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

8,06 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigschaber 11,5x6,8xL35cm Silikon
  • Art.Nr. 121958
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

7,63 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Teigschaber Silikon 35,5cm bis 260°C
  • Art.Nr. 122659
  • spülmaschinengeeignet
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

17,70 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.

 


Teigbearbeitung für Profis – Wir haben das richtige Equipment in unserem Gastronomie Onlineshop

Der Teigschaber ist ein vielseitig einsetzbares Backutensil. Kommt der feste Teig aus der Knetmaschine, wird dieser mit einem Teigabstecher oder Metallschaber portioniert, weiche Teige hingegen werden eher mit einem eckigen Kunststoff-Teigschaber mit Griffleiste abgestochen. Um Zutaten unter eine Masse zu heben oder Cremes grob zu verstreichen, eignen sich flexible Teigschaber oder Stielschaber aus Silikon hervorragend.

1 von 2
Zuletzt angesehen