- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
-
Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Thermometer
Art.Nr. 15319
Meßbereich: -30...+220°C / Schutzklass...
Art.Nr. 93120
Infrarot, wasserdicht, klappbar, IP65,...
Art.Nr. 15972
wasserdicht, Set mit Sticker-Block / I...
Art.Nr. 54715
m.Standard-Messspitze Länge 100mm, Für...
Art.Nr. 20751
wasserdicht, inkl.TopSafe (Schutzhülle...
Art.Nr. 91184
wasserdicht (Typ T und K) inkl.Thermoe...
Art.Nr. 16697
inkl.Bedienungstasche+Batterie, Batter...
Art.Nr. 164440
Optimal für die pH-Wert- und Temperatu...
Art.Nr. 37053
m.Topsafe u. Batterie, Messbereich -25...
Art.Nr. 161402
Kalibriert, mit Smartphone-Bedienung,,...
Art.Nr. 38286
mit 1-Punkt-Laser-Messfleckmarkierung,...
Art.Nr. 20750
Infrarot-Thermometer m.Einstechfühler,...
Art.Nr. 71623
m.2-Punkt-Lasermarkierung,Messbereich...
Art.Nr. 74775
Klein, handlich, mit wenigen Tasten be...
Art.Nr. 71292
m.Kreuzbandfühler, inkl.Befestigungscl...
Art.Nr. 81337
Meßbereich -30...+70°C, Speicher: 1600...
Art.Nr. 35204
1-Kanal, inkl. Wandhalterung, Batterie...
Art.Nr. 21695
Auslesen der Logger Testo 174T und tes...
Art.Nr. 185650
Einfache Programmierung und, Reporting...
Art.Nr. 185648
Einfache Programmierung und, Reporting...
Art.Nr. 185649
Einfache Programmierung und, Reporting...
Art.Nr. 138784
Automatisierte Temperaturüberwachung, ...
Art.Nr. 141190
Alarmierung bei Grenzwertüberschreitun...
Art.Nr. 62440
Lufttemperatur und Kerntemperatur ganz...
Haben Sie alles stets unter Temperatur-Kontrolle
Ein wichtiger Parameter für die Zubereitung von Speisen ist die Kontrolle der Temperatur. Egal ob es um die Einhaltung der Kühlkettentemperatur bei der Lagerung geht oder die Kontrolle der Kerntemperatur in einem Roastbeef, in der Gastro kommen Sie um ein Thermometer nicht herum.
Wir bieten Ihnen ein großes Angebot an verschiedenen Thermometern wie: Infrarot-Thermometer, Fritteusenthermometer, Kernthermometer und noch viel mehr.
Des Weiteren können Sie zwischen einem analogen oder einem digitalen Thermometer entscheiden.