- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
-
Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Eimer / Tonnen
Eimer speziell für die Gastronomie
Eimer sind eine praktisch perfekte Hilfe zum Transportieren von Lebensmitteln. In einer gewerblichen Küche kommen diese in den Ausführungen Edelstahl und Polyethylen zum Einsatz.
Eimer aus Edelstahl sind säurefest und hitzebeständig und in den Ausführungen matt oder hochglänzend poliert erhältlich. Edelstahleimer haben eine konische Form und werden zusätzlich mit einem geschlossenen Bodenreifen verstärkt. In der Innenseite der Wand befindet sich eine Graduierung in Liter-Schritten. Der Bügelgriff liegt gut in der Hand und durch eine Schraube ist ein sicheres Auskippen gewährleistet.
Eimer aus weißem niederdichtem Polyethylen sind lebensmittelgeeignet, haben einen Ausguss und der Tragebügel aus Edelstahl 18/0 mit einem Kunststoffgriff erleichtert das Tragen. Eine geprägte Graduierung in Liter-Schritten, befindet sich in der Innenseite. Sie sind Lebensmittelecht und säurebeständig.