Produkte filtern
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
-
Maschinen
- Aufschnittmaschinen
- Fleischwölfe
- Frittierölfiltersystem
- Gemüseverarbeitung
- Getränkedispenser
- Glühweinerhitzer
- Insektenvernichter
- Kaffeemaschinen
- Kutter
- Mixer
- Mixstäbe
-
Pacojet
- Pasta Maschinen
- Saftmaschinen
- Teekessel
- Teigausrollmaschinen
- Teigknetmaschinen
- Toaster
- Universalküchenmaschinen
- Vakuumiergeräte
- Waagen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
- Frühling
Pacojet
Art.Nr. 165050
...
Art.Nr. 164692
Anschlußwert 1500 W / 230 V, mit Touch...
Art.Nr. 51558
Zum vorbereiten, befüllen, tiefkühlen,...
Art.Nr. 162363
Art.Nr. 165031
zum Einsatz von Chromstahl Becher auf ...
Art.Nr. 69487
Material: Chromstahl / Kunststoff, wei...
Das Profi-Gastrogerät: Der Pacojet
Der Pacojet zählt einfach zu den Klassikern in der Profiküchen-Ausstattung. Sie haben auf dem Markt frisch eingekauft und möchten die „Marktfrische“ konservieren und beibehalten? Mit dem Pacojet gelingt‘s. Bei dem einzigartigen Kochsystem werden mit Überdruck tiefgefrorene oder frische Lebensmittel zubereitet und das sogar ohne Auftauen. Super feines Mousse oder eine luftig-cremige Farce – einfach filetieren, mit Sahne aufgießen, einfrieren und pacossieren – der Pacojet kann es.
Technische Daten und ein paar Eigenschaften, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen :
- Nettogewicht : 15,7 kg-950 W
- Becher-Kapazität : 800 ml
- Menügenaue Portionierung
- Leistungsstarker Motor
- Ideale Pacossier
- Temperatur für gefrorene Lebensmittel: -18 bis -23 Grad Celsius
Überzeugen Sie sich selbst.