- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
-
Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Rühr-/ Schneebesen
Art.Nr. 53665
16 dicke Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 53666
16 dicke Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 35449
16 dicke Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 54498
16 dicke Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 04755
Art.Nr. 09578
Art.Nr. 06016
ganz aus Edelstahl 18/10, Draht-Ø Stie...
Rührbesen in unserem Gastronomiebedarf Onlineshop
In der Ausbildung lernen angehenden Köche den richtigen Umgang mit einem Schneebesen. Denn nur durch die richtige Bewegung des Handgelenks gelingt das Aufschlagen von Sahne oder Cremes. Der Einsatz in der Küche wird durch die Anzahl der Schlaufen und Dicke bestimmt. Dünne Schlaufen aus Edelstahl werden für das Aufschlagen von Eiklar verwendet, dicke Schlaufen für rühren von Soßen. Grundsätzlich sind Schneebesen aus Edelstahl und unterscheiden sich neben den unterschiedlichen Schlaufenausführungen in der Länge des Besens. Der größte ist der Kesselbesen mit seiner Gesamtlänge von bis zu 135 cm.