- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
-
Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Reiben / Hobel
Art.Nr. 161147
Art.Nr. 159817
Art.Nr. 151661
Art.Nr. 161149
Art.Nr. 17707
aus naturbelassenem Holz, Klingen Edel...
Art.Nr. 161148
Art.Nr. 153671
unter das Gerät passt ein GN-Behälter ...
Art.Nr. 92455
18/0, hochglänzend, mit extra geschärf...
Art.Nr. 82623
Art.Nr. 151660
Art.Nr. 153672
Art.Nr. 59335
18/0, hochglänzend, universell einsetz...
Art.Nr. 36372
Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm Reibfläch...
Art.Nr. 124142
aus Edelstahldraht, mit Einhängehaken ...
Profi Küchenreiben für die Gastronomie
Eine Profi Küchenreibe ist ein Küchengerät das zum verkleinern von Lebensmittel genutzt wird. Reiben unterscheiden sich im wesentlichen über die unterschiedlich großen Öffnungen auf der Reibfläche. Feinreiben kommen für Gewürze wie z.B. Muskatnuss zum Einsatz, Grobreiben eignen sich zum Zerkleinern von Obst oder Gemüse. Die Küchenhobel schneidet Lebensmittel in Scheiben. Durch die Klingenstärke auf der Hobel können sehr dünne und kräftige Scheiben per Hand geschnitten werden.