Produkte filtern
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
-
Kochen
- Bain-Marie
-
Bankettwagen
- Crepeseisen
- Currywurstschneider
- Edelstahlmöbel
- Elektroherde
- Fritteusen
- Gasgrill
- Gasherde
- Geschirrspender
- Griddleplatten
- Heißluftofen
- Hochtemperaturgrill
- Hot Dog Maker
- Induktionsherd
- Kippbratpfannen
- Kochkessel
- Kombidämpfer
- Kontaktgrill
- Lavasteingrill
- Mikrowellen
- Pastakocher
- Pizzaofen
- Regalwagen
- Reiskocher
- Salamander
- Servierwagen
- Sous Vide
- Speiseausgabewagen
- Suppenstationen
- Teller-und Tassen Wärmer
- Tellerwagen / Tellerstapelsystem
- Thermoporte
- Transportwagen
- Untergestelle
- Waffeleisen
- Warmhaltegeräte
- Warmhalteplatten
- Wärmebrücke / Strahler
- Wurstwärmer
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
- Frühling
Bankettwagen
Art.Nr. 00577
L x B x H: 840 x 945 x 1920 mm
Art.Nr. 00928
L x B x H: 1390 x 945 x 1920 mm
Servieren Sie Ihre Speisen immer mit der optimalen Temperatur
Viele Gastronomien, Catering-Services oder Hotel Besitzer kennen dieses Problem: Kommen meine Speisen warm an, geht der Transport gut und bleibt das Essen warm? Ein Bankettwagen ist die Lösung für Ihre Sorgen. Somit können Sie eine große Anzahl an fertigen Gerichten servieren, ob kalt oder warm. Durch den einfachen Anschluss an die Steckdose werden alle Gerichte gleichzeitig erwärmt oder heruntergekühlt. Der Bankettwagen kann an verschiedenen Orten eingesetzt werden wie im Hotel, Krankenhaus oder Altenheim aber natürlich auch überall dort wo viele Speisen gleichzeitig serviert werden müssen.