Glas

Glas

Einer der ältesten Werkstoffe der Menschheit ist das Glas. Das Schöne ist, dass auch wirklich jeder jeden Tag mit Glas konfrontiert ist; es nutzt, es ansieht und die Haptik spürt. Zu Hause trinken wir aus Bechern, essen Salate aus Glasschalen und trinken aus Flaschen.
Im Restaurant, Hotel oder der Erlebnisgastronomie treffen wir auf das gleiche Phänomen, aber dort wird das Glas richtig in Szene gesetzt. Viele Kelchglasserien spezialisieren sich auf eine Weinsorte. Whisky´s und Longdrinks finden im Barsegment ihren Anklang und auch Glasteller und Glasplatten finden in der Gastronomie ihren Platz.
Ein sehr moderner, hightech-gefertigter Weinkelch ist das Glas aus der Serie Authentis von Spiegelau. Ein Sommelier hat diesen Kelch sehr gerne in seinem Repertoire.

Glas

Einer der ältesten Werkstoffe der Menschheit ist das Glas. Das Schöne ist, dass auch wirklich jeder jeden Tag mit Glas konfrontiert ist; es nutzt, es ansieht und die Haptik spürt. Zu Hause trinken wir aus Bechern, essen Salate aus Glasschalen und trinken aus Flaschen.
Im Restaurant, Hotel oder der Erlebnisgastronomie treffen wir auf das gleiche Phänomen, aber dort wird das Glas richtig in Szene gesetzt. Viele Kelchglasserien spezialisieren sich auf eine Weinsorte. Whisky´s und Longdrinks finden im Barsegment ihren Anklang und auch Glasteller und Glasplatten finden in der Gastronomie ihren Platz.
Ein sehr moderner, hightech-gefertigter Weinkelch ist das Glas aus der Serie Authentis von Spiegelau. Ein Sommelier hat diesen Kelch sehr gerne in seinem Repertoire.