030 896 096 140
shop@korsukewitz.de / Mo - Fr 08:00 - 17:00
030 896 096 140
shop@korsukewitz.de / Mo - Fr 08:00 - 17:00
GastroStore: Mo - Fr 08:00 - 18:00

Referenzen

 

Referenzen 

 

 

Alberts Berlin

Alberts Berlin

Restaurant und A-Lounge
von der Mokkabar zum Szenetreff des modernen Berlin

Wer kennt ihn nicht; den damals angesagtesten Treffpunkt Ost-Berlins.
Die legendäre Mocca-Milch-Eisbar wurde von zehn Uhr morgens bis mitternachts von der fetzigen DDR-Jugend frequentiert, wenn man mal nicht, nebenan im Kino International, Frank Schöbel oder Manne Krug in einem DEFA-Streifen sah.
Im Herzen von Berlin, im Dreieck mit dem „Café Moskau“ und dem „Kino International“ ist heute das Restaurant Alberts zu finden.
Ein Stilmix vom Feinsten! Barhocker stehen neben amerikanisch anmutigen 50er- Jahre-Sofas, der Pavillon im Tiffany-Stil am Eingang im Kontrast zur Orgel mit großem Einstein-Kopf, der über allem zu schweben scheint.
Ob Bar, Café oder Restaurant, Sie können im Alberts nach Herzenslust schlemmen und genießen. Raus aus dem Alltagsstress, rein ins Verwöhnprogramm!
Die vielfältigen Köstlichkeiten aus aller Welt zum leckersten Brunch der Stadt am Samstag und Sonntag genießen.
Eine Reservierung von 14 Tagen im Voraus ist zu empfehlen.

 

www.alberts-berlin.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Aramark

Aramark

 

 

 

 

Korsukéwitz - Aramark- Lieferant des Jahres 2008/2009 im Bereich Non Food

 

 

 

 

 

www.aramark.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Bocca Di Bacco

Bocca Di Bacco

 

– der Ort für ein kulinarisches und gesellschaftliches Erlebnis


"Die besten frischen Nudelgerichte der Stadt" urteilt die FAZ. 14 Gault-Millau-Punkte und eine Vielzahl exzellenter Rezensionen zeigen, dass die Definition des Bocca Di Bacco von Genusskultur täglich neue Verehrer findet. Das Interieur des Hauses wurde vom toskanischen Innenarchitekten Stefano Viviani gestaltet. Im Bocca Di Bacco trifft die Eleganz des wilhelminischen Historismus auf italienisches Architekturverständnis. Küchenchef Loriano Mura und sein Team bereiten mit Leidenschaft und Handwerkskunst klassische italienische Spezialitäten im zeitgemäßen Gewand zu: Toskanischer Wildschweinschinken oder ein Carpaccio von der Krake gehen den Ravioli mit Minzfüllung oder hausgemachten Spaghetti Vongole voraus. Bei einem Seeteufel im Lardo oder dem Lammcarré in Kräuterkruste wird deutlich, warum eine Reduktion auf das Wesentliche, die Rückkehr zur Essenz der Dinge mit dem hohen Anspruch harmoniert, das Lebensgefühl des "neuen Berlins" zu repräsentieren.

 

www.boccadibacco.de

___________________________________________________________________________________________________

 

ebay Deutschland

ebay Deutschland

 

 

ebay vertraut auf Korsukéwitz


Seit Jahren gehört eBay zur den wachstumsstärksten und bekanntesten Online-Marktplätzen. Im Europarc Dreilinden befindet sich die Deutschlandzentrale gegenüber von Korsukéwitz.

Nach einjähriger Bauzeit wurde Anfang Oktober ein weiteres Gebäude von eBay bezogen. Teil des Gebäudes ist auch das eBay Café mit rund 200 Sitzplätzen. Die Ausstattung des Betriebsrestaurants wurde größtenteils von uns geliefert. Korsukéwitz hat sich gegen Lieferanten aus ganz Deutschland durchgesetzt.

Das uns von ebay entgegengebrachte Vertrauen freut uns.

 

 

www.ebayinc.com

___________________________________________________________________________________________________

 

Enoiteca Il Calice

Enoiteca Il Calice

 

 


Exklusive Weine und Menüs mit hochwertigem Equipment aus dem Hause Korsukéwitz.
Die Enoiteca Il Calice ist seit 1900 eine hervorragende Adresse für Kenner und Liebhaber großer Weine. Stilvolles Ambiente und feine Landesküche begründen von jeher den Erfolg der Enoiteca Il Calice.
Wer sich und seine Freunde mit einem exklusiven Abendessen verwöhnen will, holt sich mit "private catering" den kompletten Service in Haus. Weil die exklusiven Weine und Menüs mit hochwertigem Equipment aus dem Hause Korsukéwitz kredenzt werden, hat der Kunde eine Qualitätsgarantie auf höchstem Niveau für Events und Veranstaltungen.

 

 

www.enoiteca-il-calice.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Good Friends

Good Friends

 

 


Genuss und Flair der kantonesischen Küche in einem der bekanntesten China-Spezialitäten-Restaurants Berlin.
Ein Besuch im Goodfriends Berlin ist ein Muss für den kulinarischen Feinschmecker und Verehrer der kantonesischen Küche. Der Genuss kantonesischer Spezialitäten in einer Familienrunde wird zum unvergesslichen Erlebnis für Groß und Klein. Wer gerne und gut chinesisch essen möchte, sollte sich laut BZ beim besten Chinesen Berlins einfinden.

 

 

 

www.goodfriends-berlin.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Grill Royal

Grill Royal

Kulinarische Inspiration für den Grill Royal sind die klassischen Grill-Restaurants der Grandhotels.Boris Radczun, einer der Gründer des POGO-Clubs und dem "Restaurant über dem Cookies", der jüngst das "Felix" als Club aufbaute, fand zusammen mit dem Sammler Stephan Landwehr und der Unterstützung der Galerie NEU die perfekte Location. Direkt an der Spree zwischen Admiralspalast, Berliner Ensemble und Friedrichstadtpalast bauten sie das 
Untergeschoss eines alten DDR-Gebäudes komplett nach ihren Wünschen um. Die Atmosphäre: warm, großzügig, offen. Dunkler Holzfußboden, IKORA-Lampen aus den Sechzigern, elegante Holzeinbauten, seltener Granit. Säulen mit handgearbeiteten Rauchspiegeln gliedern den Raum, in dem exzentrische Raritäten bis hin zu einem kompletten Motorboot für James-Bond-Ambiente sorgen.
Das Besondere: Die Präsentation von Fisch und Fleisch in riesigen Schaukühlschränken, die offene Küche, die großzügige Gliederung und die elegante Atmosphäre. Kulinarische Inspiration für den Grill Royal waren die klassischen Grill-Restaurants der Grandhotels. Auf der Karte: Surf'n'Turf. Kurzgebratenes Fleisch und Seafood, das vor dem Grillen ausgesucht werden kann. Dazu können die Beilagen und verschiedenen Soßen einzeln geordert werden. Ebenso gibt es Pasta, Salate und Dessert. Küchenchef Florian Glauert, der zuvor in New York, Barcelona und in Berlin gearbeitet hat, legt besonderen Wert auf die Qualität des Fleisches, das aus tiergerechter Haltung kommt und verwendet gerne Bio-Produkte aus der Region. Sein Credo für den Grill Royal: "Lieber nur drei, dafür aber qualitativ hochwertige Produkte verarbeiten. Dass wir nur mit frischen Zutaten kochen, kann der Gast sehen, es gibt keine Geheimnisse, da wir an einem offenen Grill stehen."

www.grillroyal.com

___________________________________________________________________________________________________

 

Hotel Berlin, Berlin

Hotel Berlin, Berlin


- ein echter Berliner, mitten in Berlin!
Unser Haus verkörpert die gekonnte und vollendete Mischung aus Klassik und Moderne, aus Beständigkeit und Bewegung, aus Tradition und Zukunft. Gediegene Architektur vereint sich mit einem modernen Ambiente, mit inspirierten Designs und immer wieder frischen Ideen. Hier sind Sie am Puls der Metropole und spüren die Hauptstadt in vielen ihrer besten Facetten - von schick und elegant bis schräg und schrill.
Unseren Gästen bieten wir 701 Zimmer in sechs Kategorien an.
Für kleine oder große Meetings, Tagungen, Kongresse und viele andere Veranstaltungen stehen im ausgedehnten und komplett umgebauten Conference & Event Bereich über 2.000 m² Gesamtfläche zur Verfügung - mit 22 Veranstaltungsräumen von 20 bis 540 m² und für über 500 Teilnehmer im größten Raum - und ebenso vielfältigen Möglichkeiten für Ausstellungen und Präsentationen.

www.hotel-berlin.de

___________________________________________________________________________________________________

 

MAGO

MAGO

– ein original Berliner Traditionsunternehmen.
Es zeichnet sich seit über 50 Jahren durch Qualität, tägliche Frische, handwerkliche Tradition und eine hohe Flexibilität aus. Im Mittelpunkt stehen die Bedürfnisse und die Zufriedenheit der Kunden.

Heute ist MAGO ein mittelständisches Unternehmen mit circa 220 Mitarbeitern, 45 Filialen, vier Premium-Imbissen und einem Werksverkauf in Berlin. Die jährlich von der DLG ausgezeichneten Markenprodukte werden sowohl von Handelsunternehmen als auch vom Feinkost-Einzelhandel geführt.
Die breite und hochwertige Auswahl hält für jeden Geschmack eine Fülle an Gaumenfreuden und Variationen bereit. Unangefochtener Bestseller sind seit Jahrzehnten zweifellos unsere von Hand abgedrehten Wiener Würstchen und Schinkenknacker. 
Schon beim Betreten unserer MAGO-Filialen erkennt man Sorgfalt und Qualität. Hochwertige Materialien und modernste Frischetheken bestimmen das Bild. Eine zuvorkommende Bedienung und eine kompetente Beratung sind den Kunden gewiss. 
Frische, die man sehen und vor allem schmecken kann.

www.mago-wurst.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Olympiastadion Berlin

Olympiastadion Berlin

 

 

Für gelungene Events im Berliner Olympiastadion sorgen hinter der grandiosen Kulisse unter anderem Gastronomiebedarf 
und Großküchentechnik von Korsukéwitz.

Zuverlässige Partner auf beiden Seiten sind immer ein Garant für erfolgreiche Geschäfte.

So auch bei der Ausstattung des Berliner Olympiastadions, wo Gastronomiebedarf und Großküchentechnik von Korsukéwitz zum Gelingen der Veranstaltungen beitragen.

 

 

www.olympiastadion-berlin.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Optimahl Catering

Optimahl Catering GmbH

Optimahl ist einmalig unter den deutschen Catering-Anbietern. Langjährige Erfahrung – ein Versprechen, eine Aussage: Immer. Alles. Optimal.Mit einer individuellen Beratung, einem kreativen und transparenten Angebot, einem aufmerksamen und persönlichen 
Service sowie einer exzellenten Umsetzung faszinieren wir unsere Kunden.
Seit 1994 entwickeln und produzieren wir optimale kulinarische Ereignisse. Kreative und international erfahrene Köche, beste Rohstoffe, erlesene Zutaten und erstklassiges Servicepersonal sind das Selbstverständnis, das uns Verpflichtung wie täglicher Ansporn ist. Am Ende zählt für uns das beste erreichbare Resultat (lat. optimum) – ein glücklicher Kunde. Garantiert wird das durch die von uns entwickelte OctoPlus-Methode.
Nehmen Sie Platz, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie von Anfang bis Ende.Sie sind der Gastgeber. Widmen Sie sich Ihren Gästen. Wir kümmern uns um die Details. Wir kennen die besten und originellsten Locations. Unser eigenes Dekorations- und Floristikteam berät Sie gern. Lassen Sie sich überraschen! Klassische Kochschule – zeitgeistig interpretiert, saisonal akzentuiert und von den neuesten internationalen Trends inspiriert. Fordern Sie uns! 

Zuvorkommend und charmant – aber nicht aufdringlich. In Partnerschaft mit der Hands and Services GmbH ist es uns möglich, bei Großveranstaltungen weit mehr als 300 Servicekräfte zu stellen. Gern unterstützen wir Sie bei der Ausstattung Ihres Events mit einem Equipment-Angebot, das weit über edles Geschirr hinaus reicht. Unser eigener Fuhrpark garantiert darüber hinaus den verlässlichen An- und Abtransport – wo immer Sie es auch wünschen.

www.optimahl.de

___________________________________________________________________________________________________

 

PlayOff Berlin

Play Off

The American Way of Life

Im Stil der 50er Jahre, erwartet den Gast das Feeling eines original amerikanischem Diners. Ein Sinnbild des „american way of life“, Lebensfreude und Genuß. Übertragung sportlicher Highlights auf mehreren Flatscreens bietet Entertainment auf höchstem Niveau.
Als guter Gastgeber stehen wir für beste Qualität, trendige Produkte, schnellen Service und abwechslungsreiches Entertainment. Die 1998 gegründete Marke PLAY OFF ist der markante Stil der amerikanischen 50er Jahre, Lebensfreude und Genuss. Dieses verbunden mit den unterschiedlichsten Sportevents ist die Mischung, die unser Unternehmen so erfolgreich macht. Die innovative hochwertige Weltküche mit stark amerikanischer Ausrichtung, bietet alles, was zum Frühstück, mittags und am Abend schmeckt. Angefangen bei einem typischen Frühstücksbuffet mit Pancakes und Maplesirup über 
unsere große Auswahl an Riesenburgern, frischen Salaten, american Fingerfood und Steaks bis hin zu regionalen Gerichten, findet jeder Gast bestimmt sein Lieblingsgericht. In der Kombination mit Sportübertragungen, die von jedem Platz aus live erlebt werden können, ist ein kulinarisches und gesellschaftliches Erlebnis für unsere Zielgruppe von 6 bis 60 Jahren garantiert.
Das einzigartige Flair und die typisch amerikanische Stimmung wird durch die hochwertige Gestaltung geprägt. Neben dem stilsicheren Design tragen besonders die verwendeten Materialien wie edle Hölzer und Edelstahl zum besonderen Erscheinungsbild von PLAY OFF bei. Vitrinentische mit sportspezifischen Accessoires sowie speziell angefertigte Bänke in tiefrot und cremeweiß gestreift, sind zentrale Bestandteile des Inneneinrichtungskonzepts.

www.restaurant.play-off-berlin.de

___________________________________________________________________________________________________

 

ProbierMahl

ProbierMahl

Über Geschmack lässt sich, wie der Volksmund weiß, bekanntlich nicht streiten.
Über Geschmack lässt sich, wie der Volksmund weiß, bekanntlich nicht streiten. Es hat nicht nur jeder seinen ganz eigenen, sondern nennt in den meisten Fällen gleich mehrere Geschmäcker sein Eigen. Und genau hier liegt eines der Probleme der Gastronomie versteckt. Denn wer mit Gefolge einen geselligen Abend bei Tisch verbringen will, sieht sich vor die schwierige Aufgabe gestellt, die Gaumenfreuden jedes Einzelnen zu berücksichtigen und gar zu befriedigen. Der eine mag gern einen kleinen Snack, der andere ist der vollen Palette eines ausufernden Menüs zugetan und man selber würde am liebsten nur eine Suppe schlürfen mit anschließender Salatverköstigung – bei der Entscheidung zwischen Brust oder Keule, Fisch oder Fleisch bleibt meist irgendwer auf der Strecke. Nicht so im neunen ProbierMahl in Moabit.ProbierMahl steht für kleine, vollwertige Gerichte - keine Häppchen! - die frei kombiniert werden können und so der Neugier und Experimenttierfreude keine Grenzen setzten. Ob man nun zwei, drei oder vier Gerichte bestellt, ob es vegetarisch, deftig, scharf oder kalorienbewusst sein soll – das ProbierMahl bietet einem die Gelegenheit relativer Ungebundenheit.

www.probiermahl.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Restaurant Balthazar

Restaurant Balthazar

Der Genuss der "metropolitan kitchen", hauptstädtisch, selbstbewusst und kommunikativ.
Offen, urban und kommunikativ, das gilt gleichermaßen für Küche und Ambiente.Hinter den hohen Glasfassaden kann man das Treiben auf dem Kurfürstendamm beobachten und sich dabei von Spitzenkoch Holger Zurbrüggen und seinem Team kulinarisch verwöhnen lassen.


Mittelpunkt des Restaurants ist der vier Meter lange Balthazar-Tisch, wo das bis zu 12-gängige Balthazar-Menü zelebriert wird und dem Gast auch aus der legendären 12-Liter-Balthazar-Flasche eingeschenkt wird. Die Küche bezeichnet Küchenchef und Inhaber Holger Zurbrüggen als metropolitan: allen Einflüssen gegenüber offen, basierend auf der klassischen mitteleuropäischen und Berliner Basis.

www.balthazar-restaurant.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Restaurant Tim Raue

Restaurant Tim Raue

Das Ambiente des Restaurant TIM RAUE ist betont schlicht und von der urbanen Atmosphäre der Großstadt Berlin geprägt.Das am 3. September 2010 in der Rudi-Dutschke-Straße 26 in Berlin-Kreuzberg eröffnete Restaurant Tim Raue ist bereits jetzt eine über Berlin hinaus bekannte Institution.Der mit einem Michelin Stern ausgezeichnete „Koch des Jahres 2007“ (Gault Millau) und seine Frau Marie-Anne, Berliner Maître des Jahres 2005 und Oberkellnerin des Jahres 2009 (Gault Millau), haben sich hiermit ihren Traum erfüllt.

Das Restaurant Tim Raue befindet sich in der Rudi-Dutschke-Straße 26 in 10969 Berlin und ist dienstags bis samstags von 12 bis 14 Uhr und von 19 bis 22 Uhr geöffnet. Reservierungen werden unter der Telefonnummer 030-25937930 entgegen genommen. Weitere Informationen sind unter www.tim-raue.com zu finden. Wir sind hoch erfreut über die Zusammenarbeit mit Tim Raue und dankbar für das entgegengebrachte Vertrauen! Seien Sie versichert: Ein Besuch im Restaurant Tim Raue wird ein unvergessliches Erlebnis.

www.tim-raue.com

___________________________________________________________________________________________________

 

Ristorante La Cascina

Ristorante La Cascina


Palermos Köstlichkeiten im Ristorante La Cascina


Das Ristorante La Cascina liegt am Rande der Westberliner City mitten im Stadtteil Grunewald, direkt an der Delbrückstrasse Ecke Hubertusallee.
Die Geschichte des Ristorante La Cascina ist vor allem die Geschichte der Brüder Pippo und Piero Balistrieri und ihrer Mitarbeiter. Die Brüder Balistrieri haben schon in der Wiege den Geruch von frischem Fisch und gutem Essen in der Nase gehabt. Das ist nicht weiter verwunderlich, wenn man als Sohn eines Fischhändlers in Palermo geboren wird. Und noch weniger verwunderlich ist es dann, dass die Söhne sich entschließen dieses Wissen und Können welches sie mit der Muttermilch vermittelt bekamen, beruflich zu nutzen.Piero verließ 1961 Palermo und ging nach Berlin um in einem italienischen Restaurant zu arbeiten. Der jüngere Bruder Pippo folgte ihm Anfang 1968 nach Berlin. Schon 1972 haben die Brüder Balistrieri ihr erstes Restaurant in der Kurfürstenstrasse eröffnet, das zweite am Fehrbelliner Platz folgte bald.
1985 übernahmen die Gebrüder die Räumlichkeiten des heutigen Ristorante La Cascina, die anderen Restaurants wurden verkauft. Die Angestellten, welche die Gebrüder Balistrieri zum großen Teil schon als Kinder kannten, gingen mit ins La Cascina. Und da ist das Team fast komplett noch heute zusammen aktiv, wie eine große Familie, mit exzellenten sehr aufmerksamen Service und den Köstlichkeiten, die sich Pippo als Küchenchef immer wieder neu einfallen lässt.

www.cascina.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Schnitzelei

Schnitzelei - Auf zur Schnitzeljagd


Traditionelle Küche in Verbundenheit mit außergewöhnlichem Ambiente.

Traditionelles in modernem Ambiente, so präsentiert sich die "Schnitzelei" im schönen Charlottenburg-Wilmersdorf.
Mit ideenreicher Küche und ausgewählten Weinen zeigt die Schnitzelei ihren Besuchern, dass Schnitzel nicht gleich Schnitzel ist – und das natürlich mit Zutaten aus der Region. Gespeist wird in einem modernen Ambiente, welches stilvoll mit klassischen Elementen in Szene gesetzt wird. Kerzenlicht und Eichenholz dürfen in einem solchen Zusammenspiel nicht fehlen.
Nach einem gelungenen Mahl findet man sich zu einem leckeren Cocktail an der hauseigenen Bar ein und genießt köstliche Kreationen wie "Kuscheln am Wannsee" oder "Bauernmädchen". Spätestens dann weiß ein jeder, dass Cocktails nicht nach Fernweh schmecken müssen.

www.schnitzelei.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Spindler & Klatt

Spindler & Klatt


Das Spindler & Klatt ist ein multifunktionales Gastronomiekonzept, eine Kombination aus Restaurant, Lounge/Bar und Club.
Im ehemaligen Kornspeicher der Heeresbäckerei befindet sich die über 1000 m² große Industriehalle in der das Spindler & Klatt betrieben wird. Der Locationstandort im Szenebezirk Kreuzberg, in der Mitte Berlins, bietet eine gute Erreichbarkeit mit dem Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ebenso kann man das Spindler & Klatt über den Seeweg erreichen, die Location hat mit ihrer Terrasse eine unmittelbare Anbindung zur Spree.
Im a la carte Restaurant fusionieren asiatische und europäische Einflüsse zu einer leichten, gesunden und modernen Kombination - Fusion Food. Das eingespielte Küchenteam verleiht auch großen Events den richtigen kulinarischen Rahmen - vom Fingerfood über Buffett und BBQ bis hin zum 4-Gänge-Menü.
Das Herzstück des Spindler & Klatt ist der Restaurantbereich. Hauptaugenmerk sind die großen Loungebetten auf denen das Dinner im Liegen eingenommen werden kann und die enorme Großzügigkeit der Raumhöhe und- breite. Der Club ist das Gegenstück zum Restaurant. Durch farbige Stoffteppiche an den Wänden, eine warme Lichtstimmung und eine geringere Deckenhöhe wird eine Clubatmosphäre erzeugt. Highlights sind die große Glühbirnenwand an der Tanzfläche und der satte DJ-Sound.

www.spindlerklatt.com

___________________________________________________________________________________________________

 

Tropical Islands

Tropenparadies Tropical Islands


Korsukéwitz beliefert Tropical Islands – das Tropenparadies. Die Besucher des Tropenparadieses bei Berlin werden die hochwertige und stilvolle Ausstattung der Gastronomiebereiche schätzen. Im Dezember 2004 eröffnete bei Brand im Land Brandenburg das Tropenparadies "Tropical Islands". Weißer Strand und tropisches Meer, umsäumt von Palmen, sattes Grün im Regenwald, unzählige Orchideen und exotische Pflanzen, Menschen aus fernen Ländern finden sich auf 66.000 m² in der größten freitragenden Halle der Welt. Bei einer Temperatur von 25 °C bis 28 °C und einer Wassertemperatur von 30 °C wird sich hier jeder wohl fühlen. Der Strand ist mit 35 °C angenehm warm und der Sand weich und weiß. Die Luftfeuchtigkeit liegt bei 50%. Modernste Großküchentechnik, Gastronomiebedarf für professionelle Ansprüche und attraktives Geschirr sorgen dafür, dass auch den gastronomischen Einrichtungen und den kulinarischen Spezialitäten das angemessene Gewicht zukommt.
Zuständig: Korsukéwitz, Berlin – Garant für die perfekte Ausstattung von Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

www.tropical-islands.de

___________________________________________________________________________________________________

 

Winters Hotel

Winters Hotel


Unsere 3- und 4-Sterne-Hotels in Berlin, Frankfurt / Offenbach und München zeichnet das aus, was perfekte Stadthotels aus machen: zentral, hochwertig, modern und mit breitem Businessangebot.In bester Innenstadtlage und somit perfekter Erreichbarkeit bieten wir Geschäfts- und Städtereisenden eine angenehme und persönliche Atmosphäre mit individuellem Design bei gleichzeitiger Funktionalität.

www.winters.de