
- Art.Nr. 51558
- Zum vorbereiten, befüllen, tiefkühlen,...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 51253
- 4-flüglig (2 Schaufel, 2 Klingen), auc...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage
Das Profi-Gastrogerät: Der Pacojet
Der Pacojet zählt einfach zu den Klassikern in der Profiküchen-Ausstattung. Sie haben auf dem Markt frisch eingekauft und möchten die „Marktfrische“ konservieren und beibehalten? Mit dem Pacojet gelingt‘s. Bei dem einzigartigen Kochsystem werden mit Überdruck tiefgefrorene oder frische Lebensmittel zubereitet und das sogar ohne Auftauen. Super feines Mousse oder eine luftig-cremige Farce – einfach filetieren, mit Sahne aufgießen, einfrieren und pacossieren – der Pacojet kann es.
Technische Daten und ein paar Eigenschaften, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen :
- Nettogewicht : 15,7 kg-950 W
- Becher-Kapazität : 800 ml
- Menügenaue Portionierung
- Leistungsstarker Motor
- Ideale Pacossier
- Temperatur für gefrorene Lebensmittel: -18 bis -23 Grad Celsius
Überzeugen Sie sich selbst.