Küche

Küche

Koch zu sein beinhaltet noch mehr als aus der Küche die Speisen hervorzubringen. Ordnung ist ein großes Gesetz in der Küche. Alle Töpfe und ihre Deckel, alle Schneidebretter, Kellen sowie Schleifgeräte und Kochmesser müssen ihren Platz haben. In der Küche befindet sich auch die Spülmaschine und die Gläserkästen dürfen nicht im Weg stehen. Der Brennpastenbehälter muss eben auch im Augenmerk sein, da dies bei der Müllsortierung eine spezielle Methode erfordert .
Da die meisten Gewerbeküchen nicht riesig sind, ist es wichtig, dass alle Artikel da zu finden sind, wo sie dann auch im Einsatz sind. Dabei geht es darum, dass alle Pfannen, Bräter sowie Stielkasserollen sich nahe dem Herd aufhalten oder eben, dass alle Dosier-/ und Vorratsflaschen mit den Multistreuern zusammen stehen.

Küche

Koch zu sein beinhaltet noch mehr als aus der Küche die Speisen hervorzubringen. Ordnung ist ein großes Gesetz in der Küche. Alle Töpfe und ihre Deckel, alle Schneidebretter, Kellen sowie Schleifgeräte und Kochmesser müssen ihren Platz haben. In der Küche befindet sich auch die Spülmaschine und die Gläserkästen dürfen nicht im Weg stehen. Der Brennpastenbehälter muss eben auch im Augenmerk sein, da dies bei der Müllsortierung eine spezielle Methode erfordert .
Da die meisten Gewerbeküchen nicht riesig sind, ist es wichtig, dass alle Artikel da zu finden sind, wo sie dann auch im Einsatz sind. Dabei geht es darum, dass alle Pfannen, Bräter sowie Stielkasserollen sich nahe dem Herd aufhalten oder eben, dass alle Dosier-/ und Vorratsflaschen mit den Multistreuern zusammen stehen.