
- Art.Nr. 57893
- einschneidig, aus schwerem Edelstahl 1...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 82339
- zweischneidig, aus Edelstahl 18/0, mit...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 09411
- zweischneidig, aus Klingenstahl, seide...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 09544
- zweischneidig, geschärfter Edelstahl 1...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 52071
- einschneidig, aus X65CrMoV15-Stahl, se...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
Gastro Wiegemesser
Ein Verfahren Lebensmittel zu verarbeiten ist das Wiegen. Beim Wiegen werden Kräuter oder andere Lebensmittel zerkleinert. Ein Wiegemesser hat meist eine oder zwei parallel angeordneten Schneiden, die bogenförmig verlaufen und an den Enden befestigt sind. Die Klingen sind meist aus Edelstahl; die Griffe hingegen sind aus den verschiedensten Materialien, wie zum Beispiel Holz oder Polypropylen. Das Wiegen ist eine Alternative zum Hacken und ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken.