
- Art.Nr. 75190
- Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
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- Art.Nr. 50287
- Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
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- Schon der erste Blick lässt den Betrac...
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- Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
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- Die SUPERIOR-Serie ist für den Einsatz...
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- ProDynamic Messer finden in Großküchen...
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- Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
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- Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
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Fleischmesser für Gastro Profi Köche
Das Ausbeinmesser weist eine schlanke Klinge auf, die sich ideal für das Enthäuten von Fleisch und Geflügel eignet. Das Fleisch lässt sich mit der leicht gebogenen Klinge sehr bequem vom Knochen lösen. Die Klinge lässt sich entlang des Knochens führen und auch Sehnen können kurzer Hand entfernt oder durchtrennt werden.
Das Tranchiermesser dient dem Separieren von gegarten Fleischstücken, den sogenannten Tranchen. Daher ist es auch unter dem Namen Fleischmesser bekannt. Das schmale, spitz zulaufende Messer ist Bestandteil des traditionellen Tranchierbestecks.
Das Schneidewerkzeug ist aber sehr vielseitig einsetzbar und ist auch hervorragend für das Zerteilen von Gemüse, Obst oder Fisch geeignet.