Tranchier-/ Ausbeinmesser

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Serie
Tranchiermesser Wellenschliff 21cm DICK 1905
  • Art.Nr. 121971
  • Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar

59,00 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Zerlegemesser 18cm DICK 1905
  • Art.Nr. 121969
  • Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar

57,41 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Tranchiermesser 21cm DICK 1905
  • Art.Nr. 69943
  • Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar

57,34 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Ausbeinmesser 15cm DICK 1905
  • Art.Nr. 69942
  • Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

55,88 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Tranchiermesser 26cm DICK PREMIER PLUS
  • Art.Nr. 50290
  • Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar

53,92 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Tranchiermesser 15cm DICK 1905
  • Art.Nr. 75190
  • Verknüpfung von Tradition und Moderne ...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar

48,35 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Filetiermesser 18cm DICK PREMIER PLUS
  • Art.Nr. 50261
  • Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

47,32 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Tranchiermesser 21cm DICK RED SPIRIT
  • Art.Nr. 96141
  • Schon der erste Blick lässt den Betrac...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar

47,25 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Tranchiermesser 21cm DICK PREMIER PLUS
  • Art.Nr. 50289
  • Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

46,43 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Tranchiermesser 15cm DICK PREMIER PLUS
  • Art.Nr. 50287
  • Kompromisslos für kreatives Kochen, Ge...
  • VPE: 1 Stück
  • bestellbar

38,34 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Tranchiermesser 21cm DICK SUPERIOR
  • Art.Nr. 72353
  • Die SUPERIOR-Serie ist für den Einsatz...
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

27,01 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.
Serie
Ausbeinmesser 15cm DICK SUPERIOR
  • Art.Nr. 50255
  • Die SUPERIOR-Serie ist für den Einsatz...
  • VPE: 1 Stück
  • Auf Lager

25,14 € *
Preis pro Stück | zzgl. MwSt.

 


Fleischmesser für Gastro Profi Köche

Das Ausbeinmesser weist eine schlanke Klinge auf, die sich ideal für das Enthäuten von Fleisch und Geflügel eignet. Das Fleisch lässt sich mit der leicht gebogenen Klinge sehr bequem vom Knochen lösen. Die Klinge lässt sich entlang des Knochens führen und auch Sehnen können kurzer Hand entfernt oder durchtrennt werden.
Das Tranchiermesser dient dem Separieren von gegarten Fleischstücken, den sogenannten Tranchen. Daher ist es auch unter dem Namen Fleischmesser bekannt. Das schmale, spitz zulaufende Messer ist Bestandteil des traditionellen Tranchierbestecks.
Das Schneidewerkzeug ist aber sehr vielseitig einsetzbar und ist auch hervorragend für das Zerteilen von Gemüse, Obst oder Fisch geeignet.

1 von 2
Zuletzt angesehen