Filter
–
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
-
Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Reiben / Hobel
Keine Produkte gefunden.
Profi Küchenreiben für die Gastronomie
Eine Profi Küchenreibe ist ein Küchengerät das zum verkleinern von Lebensmittel genutzt wird. Reiben unterscheiden sich im wesentlichen über die unterschiedlich großen Öffnungen auf der Reibfläche. Feinreiben kommen für Gewürze wie z.B. Muskatnuss zum Einsatz, Grobreiben eignen sich zum Zerkleinern von Obst oder Gemüse. Die Küchenhobel schneidet Lebensmittel in Scheiben. Durch die Klingenstärke auf der Hobel können sehr dünne und kräftige Scheiben per Hand geschnitten werden.