- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
-
Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Garnieren
Das Auge isst stets mit!
Dekorieren Sie Ihre Speisen für Ihre Gäste. Egal ob À la carte oder Buffet, schön garnierte Teller und Platten erfreuen jedes Auge. Von Frühstück bis Dessert, werden Sie kreativ! Mit unseren Küchenzubehör garnieren Sie alles im Handumdrehen.
Eierteiler
Aus beschichtetem Aluminiumguss, Schneiddrähte aus Edelstahl 18/10, durch silberfarbene Beschichtung spülmaschinengeeignet, hochqualitative Ausführung, zum Längs- und Querteilen hartgekochter Eiern. Mit diesen hochwertigen Eierteilern oder Eierstückler können Sie ihre Speisen stilvoll dekorieren.
Kugelausstecher
Ein löffelartiges Spezialmesser mit einer oder zwei Halbkugeln und einem kurzen Griff. Die Ausführung ist meist aus Edelstahl und die Halbkugeln gibt es in verschiedenen Durchmessern. Zumeist wird damit Obst in Kugelform ausgeschnitten und für Dekorationen verwendet.
Buntschneidemesser
Das Buntschneidemesser ist eine spezielle Variante eines herkömmlichen Küchenmessers und dient dem dekorativen Präparieren von Gemüse und Obst. Das Buntmesser hat eine Klingenlänge von etwa 10 cm. Die Schneidefläche wurde dabei eher gerade gestaltet, während der Klingenrücken gebogen und stumpf ist. Besonders auffällig ist jedoch die Dicke der Klinge, die sich deutlich von gängigen Messern abhebt.