- Art.Nr. 06573
- Material: Aluminium, Anschlusswert: 23...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 127321
- Typ: MINI, für: Suppen, Soßen u. Speis...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 14473
- mit: 3 Wärmelampen, und Hustenschutz, ...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 40062
- für: Suppen, Soßen u. Speisen, mit: Ke...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 56200
- für: Suppen, Soßen u. Speisen, mit: Ke...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 57368
- mit: 2 Wärmelampen, und Hustenschutz, ...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 72254
- Material: Aluminium, Anschlusswert: 23...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 72256
- Material: Aluminium, Anschlusswert: 23...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 72990
- Material: Aluminium, Anschlusswert: 23...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 73174
- Material: Aluminium, Anschlusswert: 23...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 73388
- mit: GN-Behälter u. Lochblech, Materia...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 79905
- B x T x H:760 x 205 x 65
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
Halten Sie Ihre Gerichte warm
Diese effektiven Helfer schaffen Ihnen während des laufenden Betriebes ein wertvolles Zeitfenster, denn zwischen der Zubereitung und dem Servieren kann etwas Zeit vergehen. Um zu verhindern, dass die Speisen abkühlen, eignen sich Wärmebrücken bzw. Wärmestrahler. Sie sind mittlerweile ein wichtiger Bestandteil in einem professionellen Gastronomieablauf.
Die Wärmebrücken arbeiten mit Infrarot-Wärmelampen und lassen sich stufenlos regulieren. Unter anderem finden Sie hier auch Speisewärmer und Tranchierplatten, die aus Aluminium oder CNS (Chrom-Nickel-Stahl) bestehen.