
- Art.Nr. 19259
- Ausführung: Tischgerät, mit: 4 Heizele...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 26317
- Ausführung: Tischgerät, mit: 3 Heizele...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 34628
- Typ: S40, Ausführung: Tischgerät, mit:...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 35684
- Typ: S70, Ausführung: Tischgerät, mit:...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 36432
- Typ: 500, Ausführung: Tischgerät, mit:...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage

- Art.Nr. 52389
- Typ: 100, Ausführung: Tischgerät, mit:...
- VPE: 1 Stück
-
Auf Lager, 1-3 Werktage

- Art.Nr. 95634
- Typ: ECO, Ausführung: Tischgerät, mit:...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar, ca. 10 Werktage
Überbacken und warmhalten – alles mit einem Gerät
Ein Salamander ist das ideale Gerät und bestens dafür geeignet zum Überkrusten, Überbacken oder im Besonderen zum Gratinieren von Speisen. Diese spezielle Art von Ofen zeichnet sich durch seine starke Oberhitze aus und somit wird in kürzester Zeit Ihr Gericht mit einer leckeren Krustenschicht verziert. Bei richtiger Temperatureinstellung eignet sich der Salamander auch gut zum Warmhalten von Speisen, bevor Sie mit dem Anrichten beginnen.