Tortenteiler / Teigschneider

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

 


Servieren und Garnieren leicht gemacht mit unserem Bäckerei Zubehör

Die Aufgabe des Tortenteilers ist das Schaffen einer Hilfslinie, damit beim Ausgarnieren von Torten und Kuchen exakt gearbeitet werden kann und den Gästen gleichgroße Tortenstücken serviert werden können. Feste Tortenoberflächen, z.B. aus Krokant, werden mit einem Tortenteiler aus Edelstahl erst zerteilt und dann vorsichtig auf die Torte geschoben. Unsere Tortenteiler segmentieren einseitig oder doppelseitig in 8 bis 18 Teile.

 

Gerader Teig und saubere Schnitte sind ab sofort ein Kinderspiel

Beim Herstellen von feinen Backwaren wie Plunder oder Kaffeestückchen wird auf dem ausgerollten Teig mit Backlineal und Teigschneider mit Rädchen gearbeitet. Drehen Sie nicht am Rädchen bei schief geschnittenen Backwaren, sondern schauen Sie in unserem Bäckerei-Zubehör rein!

3 von 2
Zuletzt angesehen