- Art.Nr. 129950
- Teilung 8/12
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 129951
- Teilung 10/12
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 129952
- Teilung 10/14
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 129953
- Teilung 10/16
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 129954
- Teilung 12/14
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 129955
- Teilung 12/16
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 53131
- aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, sch...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 53132
- aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, sch...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 74755
- aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, sch...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 129956
- Teilung 8
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 129957
- Teilung 12
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 129958
- Teilung 14
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
Servieren und Garnieren leicht gemacht mit unserem Bäckerei Zubehör
Die Aufgabe des Tortenteilers ist das Schaffen einer Hilfslinie, damit beim Ausgarnieren von Torten und Kuchen exakt gearbeitet werden kann und den Gästen gleichgroße Tortenstücken serviert werden können. Feste Tortenoberflächen, z.B. aus Krokant, werden mit einem Tortenteiler aus Edelstahl erst zerteilt und dann vorsichtig auf die Torte geschoben. Unsere Tortenteiler segmentieren einseitig oder doppelseitig in 8 bis 18 Teile.
Gerader Teig und saubere Schnitte sind ab sofort ein Kinderspiel
Beim Herstellen von feinen Backwaren wie Plunder oder Kaffeestückchen wird auf dem ausgerollten Teig mit Backlineal und Teigschneider mit Rädchen gearbeitet. Drehen Sie nicht am Rädchen bei schief geschnittenen Backwaren, sondern schauen Sie in unserem Bäckerei-Zubehör rein!