Filter
–
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
-
Bäckerei
- Ausstecher
- Ausstellbleche
- Backbleche
- Backformen Metall
- Backformen Silikon
- Backhandschuhe
- Backpinsel
- Dariolformen-/ Dessertformen
- Eisportionierer
- Flambierbrenner
- Gebäckzangen
- Konditorenmesser
- Pasta- / Pizzazubereitung
- Pizzableche
- Rollhölzer
- Snackpräsenter
- Speiseeisbehälter
- Spritzbeutel / Spritztüllen
-
Teigschaber / Teigspatel
- Torten-/ Trüffelgitter
- Torten-/ Kuchenmesser
- Tortenheber
- Tortenplatten
- Tortenringe / Tortenscheibe
- Tortenteiler / Teigschneider
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Teigschaber / Teigspatel
Keine Produkte gefunden.
Teigbearbeitung für Profis – Wir haben das richtige Equipment in unserem Gastronomie Onlineshop
Der Teigschaber ist ein vielseitig einsetzbares Backutensil. Kommt der feste Teig aus der Knetmaschine, wird dieser mit einem Teigabstecher oder Metallschaber portioniert, weiche Teige hingegen werden eher mit einem eckigen Kunststoff-Teigschaber mit Griffleiste abgestochen. Um Zutaten unter eine Masse zu heben oder Cremes grob zu verstreichen, eignen sich flexible Teigschaber oder Stielschaber aus Silikon hervorragend.