- Art.Nr. 33153
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 12117
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 92007
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 32585
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 42314
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 32584
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 10167
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 62117
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 66384
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 57177
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 66155
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
- Art.Nr. 66383
- aus Edelstahl 18/10, für Eis, Püree, R...
- VPE: 1 Stück
-
bestellbar
Portionieren leicht gemacht - von der Bäckerei bis zum Café
Unsere runden und ovalen, mechanischen Eisportionierer werden hauptsächlich in Eisdielen, Restaurants oder Cafés eingesetzt. Auch der Eisdipper kreiert mit etwas Geschick zauberhafte Eisbecher. In der Backstube wird der Proportionierer oft für die Herstellung der Rum-Kugeln zur Hand genommen, so wird eine nahezu identische Kugelgröße ermöglicht.