Filter
–
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
-
Bäckerei
- Ausstecher
- Ausstellbleche
- Backbleche
- Backformen Metall
- Backformen Silikon
-
Backhandschuhe
- Backpinsel
- Dariolformen-/ Dessertformen
- Eisportionierer
- Flambierbrenner
- Gebäckzangen
- Konditorenmesser
- Pasta- / Pizzazubereitung
- Pizzableche
- Rollhölzer
- Snackpräsenter
- Speiseeisbehälter
- Spritzbeutel / Spritztüllen
- Teigschaber / Teigspatel
- Torten-/ Trüffelgitter
- Torten-/ Kuchenmesser
- Tortenheber
- Tortenplatten
- Tortenringe / Tortenscheibe
- Tortenteiler / Teigschneider
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Backhandschuhe
Keine Produkte gefunden.
Schützen Sie Ihre Bäcker, Konditoren und Köche vor Brand- und Kälteverletzungen
Brandwunden an den Armen sind Alltag in Backstuben, das wichtigste Werkzeug aber, nämlich die Hände, muss durch Fäustlinge aus Baumwolle mit oder ohne Stulpe oder Fingerlinge aus Spaltleder beim Hantieren mit heißen Blechen oder Backformen höchsten Schutz genießen.
Gerne gönnt sich so manch ein Konditor beim Auslagern der vorgefertigten Biskuitböden oder Sahnetorten eine kleine Abkühlung im eiskalten Kühlraum, doch bitte nicht ohne dicke Kältehandschuhe.
Auch Köche lassen wir mit unseren Topf- und Sicherheitshandschuhen nicht im Stich.